Avaliação da influência das emissões da indústria siderúrgica na exposição não ocupacional ao benzeno. - Martins, Lorena Giacomin (2009)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. PROÁGUA, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.