Pré-dimensionamento de estruturas metálicas em fase de concepção arquitetônica. - Mancini, Luciana Cotta (2003)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.