Caracterização e concentração do minério de cobre da Mineração Caraíba. - Barreto, Paula Bernardes (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.