Análise genética de um bando de catetos (Pecari tajacu) provenientes de cativeiro. - Gomes, Paula Teixeira (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.