Valorização do bagaço de malte através do pré-tratamento hidrotérmico em uma ou duas etapas : perspectivas para a obtenção de biometano e açúcares fermentescíveis. - Camargos, Adonai Bruneli de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.