Substituição da fluorita como fluxante na dessulfuração de gusa. - Moreira, Arthur Silva Bahiense (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.