Estudo da influência do nível d´água nas análises de estabilidade dos taludes da cava da Mina do Andrade. - Paganin Neto, Miguel (2016)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.