Distribuição de guildas de herbívoros em florestas montanas da Mata Atlântica, em resposta a perturbação e ao mosaico de formigas. - Lourenço, Giselle Martins (2013)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.