Tensionamentos e aproximações entre arte e instituição pública : um estudo de caso da Cia de Dança Palácio das Artes (2000-2016). - Espírito Santo, Lívia Mara Gomes do (2018)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.