Deposição e caracterização de revestimentos de hidroxiapatita com incorporação de óxido de grafeno. - Nicomedes, Daniel Nilson (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.