Antropoceno : como olhar o nosso tempo (2007-2017). - Eugênio, Kaian Luca Perce (2020)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.