Avaliação da atividade e seletividade de compósitos mesoporosos de MCM-41 e CuO no processo de fotorredução de CO2. - Ceron Geovo, Jose David (2022)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.