Adsorção do corante Amarelo Ouro Remazol em bagaço de cana-deaçúcar quimicamente modificado. - Tanure, Natalia Roberta Marques (2021)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.