Distribuição de antibióticos em efluentes de suinocultura e seu impacto na disseminação de resistência antimicrobiana. - Silva, Barbara Aiala (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.