Análise do comportamento estrutural de torres de transmissão tubulares via simulação computacional. - Gabrielli, Tatianna Ventorim (2004)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.