Implementação e avaliação de técnicas de odometria aplicadas a um dispositivo robótico móvel. - Cota, Eduardo (2019)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.