José Craveirinha : percursos de uma poética inquieta. - Vieira, Gabriel Pereira (2019)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.