Uma abordagem de natural language processing para um atendente virtual de uma central de serviços de tecnologia. - Martins, Krysthian Faria (2023)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.