Lembrar e esquecer na era do Facebook (2016 – 2020). - Schelb, Vitor Aiala Cascelli (2021)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.