Aplicabilidade e limitações do método de convergência-confinamento em projetos de escavações subterrâneas. - Silva, Bruno César Ribeiro da (2015)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.