Estimativa do risco à saúde humana segundo o teor de mercúrio presente em sushi e sashimi. - Alves, Jeanne Clécia (2016)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.