Fossa Séptica Biodigestora : limitações e potencialidade de sua aplicação para o tratamento de águas fecais em comunidades rurais. - Oliveira, Thaíssa Jucá Jardim (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.