Planejamento da reposição de corpos moedores em moinhos de bolas : um estudo de caso. - Souza, Daniel Luiz de (2024)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.