Benznidazol em combinação com alopurinol : aumento da atividade anti-Trypanosoma cruzi in vitro e in vivo. - Mazzeti, Ana Lia (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.