O impacto da Lei Seca sobre os custos das fatalidades no trânsito nos municípios brasileiros. - Silva, Charles Gomes da (2018)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.