Biometria a partir de um sinal cardíaco construído via imagem. - Andrade, Adriano Figueiredo de (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.