Plataformas de redes sociais digitais e a comunicação da desinformação. - Carvalho, Bruno Leal de (2024)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.