A influência da desnutrição proteica pós-desmame e os efeitos da Ivabradina sobre a função ventricular esquerda e sua interação com o estado redox cardíaco, inflamação e expressão dos canais HCN2 e HCN4. - Guedes, Mariana Reis (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.