Do monumental ao performático : Ouro Preto e as práticas oficiais e populares do patrimônio. - Féres, Leila Medina Leite (2018)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.