O direito à língua materna dos Povos Originários : o caso do Povo Xokó. - Santos, Liliane da Silva (2023)
Programa de Pós-Graduação em Direito. Departamento de Direito, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.