Avaliação da resistência ao desgaste abrasivo de materiais usados como revestimento em chutes de transferência de minério através do tribômetro roda de borracha. - Acevedo Suarez, Luis Alfredo (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica. Departamento de Engenharia Mecânica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.