Influência do teor de ferro na condutividade hidráulica saturada de um rejeito de minério de ferro. - Santos, Alexandre Gonçalves (2004)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.