Avaliação e acompanhamento no nível global da implementação da Agenda 2030 para o desenvolvimento sustentável. - Andrade, Jade Alves Souza de (2017)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.