Estudo da influência da utilização de medicamentos na qualidade de vida de crianças e adolescentes diagnosticados com Transtorno de Déficit de Atenção e Hiperatividade. - Lopes, Rafaela Ramos de Oliveira (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.