Prosódia e emoção : aspectos da expressão de tristeza em relatos femininos de violência doméstica. - Ribeiro, Michelle da Conceição (2024)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.