Análise da estabilidade e deformação de talude e túnel ferroviário em Liberdade/MG. - Ribeiro, Renato Duque (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.