Lápis, papel, GeoGebra e a Fórmula de Bháskara : uma experiência com alunos do nono ano. - Conceição, Thaynara Menezes Gandra (2019)
Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional. Departamento de Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.