Um olhar sobre as atividades de formação em um curso de licenciatura em Química. - Ferreira, Elízio Mário (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências. Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.