Variação temporal de Leishmaniose visceral em área urbana endêmica em função de variáveis climáticas. - Duarte, Rafael Vieira (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.