Percursos (im)prováveis : estudantes das camadas populares que chegam ao ensino superior. - Oliveira, Anandra Santos Ribeiro de (2016)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.