Perfil de utilização e segurança no uso de medicamentos em idosos de Ouro Preto e Mariana no primeiro ano da pandemia de Covid-19. - Goes, Isamara Buback Abreu (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.