Sinfonia de afetos em Cafe Müller : corpo, estética da comunicação e presença na dança-teatro de Pina Bausch. - Rios, Saulo Pedrosa da Fonseca (2018)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.