Simulação e controle de sistemas de flotação na mineração. - Guimarães, Mário Vinicius Pelegrini (2021)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.