Modelos de torres em perfis tubulares para rádio, tv e telefonia utilizando a teoria da semelhança. - Castanheira, Eduardo Cunha (2004)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.