Energilar - um controlador de cargas domiciliares para a melhoria da sustentabilidade das residências brasileiras. - Penido, Édilus de Carvalho Castro (2013)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Sócio-econômica e Ambiental. PROÁGUA, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.