Uma análise da estrutura produtiva em regiões "patrimônio cultural da humanidade" como destino turístico inteligente. - Cruz, Ariane Maria da Silva (2021)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.