Estudo mineralógico e químico das formações ferríferas bandadas da área do sinclinal conta história. - Leão, Lucas Pereira (2016)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.