Seleção de leveduras de frutos e folhas nativos do Cerrado para fabricação de cachaça e cerveja. - Oliveira, Marcos de (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.