Investigação de estruturas arqueadas pela teoria da estática gráfica. - Sousa, Mariana Moreira Queiroz de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Construção Metálica. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.