Percepção de suporte social, consumo alimentar e ganho de peso em estudantes universitários durante a pandemia de covid-19 : estudo PADu-Covid. - Bruno, Thais Calcagno Vidon (2023)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.